밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라24.04.22

캠핑을 갔을때 간단하게 할수있는 요리는 어떤게있나요?

요즘같은 날씨에 캠핑을 가게되면 날씨도 좋고, 바람도 기분좋은 계절이라 캠핑을 가려고하는데, 캠핑에서 간단하게 할수있는 요리에는 어떤게 있나요?

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    캠핑을 가시는 경우에는 구일이의 음식을 가져가시는 것이 좋은데 대하, 삼겹살, 소고기, 버섯등을 준비해 주시고 찌개류의 경우에는 일회용 찌개가 많이 파니 일회용 찌개를 준비해서 가주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 영리한박각시157입니다.

    캠핑 시 간단하게 즐길 수 있는 요리로는 샌드위치, 핫도그, 케밥 등이 있습니다. 샌드위치는 미리 준비한 재료를 빵 사이에 넣기만 하면 되고, 핫도그는 소시지를 구워 빵에 넣고 간단한 토핑을 추가합니다. 케밥은 고기, 야채, 과일을 꼬치에 끼워 불에서 구울 수 있습니다. 또한, 미리 준비한 파스타나 감자 샐러드도 좋습니다. 이 요리들은 준비가 간편하고, 조리 시간이 짧아 캠핑에 적합합니다.

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다.

    요즘 캠핑하기 너무 좋은날씨 입니다. 가볍게는 김치찌개가 있고 아니면 바베큐로 삼겹살 어떠신가요.