자동차생활
빨간남생이103
빨간남생이10324.01.10

픽업 트럭은 출퇴근용으로는 비추일까요?

어렸을 때부터 픽업트럭을 제일 좋아했는데 나이 먹어서도 하나가 꼭 갖고 싶네요

패밀리카는 따로 있고 픽업트럭을 산다면 제 출퇴근용으로 사야할텐데 많이 불편할까요?

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    출퇴근용으로 픽업트럭을 타는것은 문제가 되지 않습니다만, 이 픽업트럭이 연비가 나쁘다는 단점이 있는데 이 단점을 무시하고라도 구매하고자 하신다면 구매하셔도 무방하리라고 생각됩니다.

    다만, 직장에 주차하실 공간이 충분하여야 할 것입니다. 픽업트럭이 워낙 커야 말이죠.

  • 안녕하세요. 까르보나라 사막에서 온 한라봉입니다.

    제가 렉스턴 g4타거든요 렉느턴 픽업트럭이랑 같은플랫폼을써요 일단 차가 승차감은 타사차에비해 좋진않아요 그치만 저는 다음번에 구매계획에선 렉스턴 칸 구매할생각입니다 저는 픽업트럭이 너무좋더라구요

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭입니다.

    불편한거는 주차 칸이 좁으면 불편하구요

    제일중요한건 픽업트럭은 연비가 안좋죠

    여유되시면 주차할때 말고는 괜찮은차입니다