달리기하는 독수리88
달리기하는 독수리8824.02.15

전번 바꾼뒤에 상대방 연락처에 자동으로 바뀌나요?

전번 바꾸고 나서 상대방이 저 연락처 추가한 이전 번호에서 바뀐 번호로 자동으로 수정 되나요?

카톡이나 그런데서도 자동으로 바뀌는지 아님 제가 따로일일이 다 연락해서 전번바뀐거를 알려줘야하나요?

  • 안녕하세요. 말쑥한황로37입니다휴대폰을교체하고나면 나의새폰에는 연락처가 자동저장되는데 상대방에게는 자동으로 저장안됩니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.전화번호 바꾸면 한동안은 골키퍼하고 바뀌전화번호로 자동으로 갈수있게 가능하니 확인해보세요