비오는날 우산
비오는날 우산24.03.07

캠핑가서 아이들과 재미 있게 놀려면 뭘 하면 좋을까요?

캠핑초보인데요 아이들과 함께 주말에 캠핑을 가려고 이것 저것 준비 중입니다. 그런데 막상 캠핑가서 아이들과 뭘 하고 놀면 재미 있을지 고민입니다.

  • 캠핑장을 가면 아이와 놀 수 있는 게 많이 없습니다. 그래서 캠핑장 구경하며 자연과 놀 수 있는 방법을 알려주세요.

    집에서 책을 가져와 함께 읽어도 좋고 아이와 함께 할 수 있는 보드 게임을 하는 것도 좋습니다.

    저녁에는 불멍을 하면서 아이가 좋아하는 음악을 듣고 오로라도 하고 마시멜로를 구워 먹으면 좋을 듯 합니다!

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.아이들과 캠핑만가도 아이들은 좋아합니다. 고기를 구워도 좋아하고 같이 먹을것을 구우는것도 좋아합니다.