캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

아이들과 캠핑을가려고 합니다 아이들은

처음으로 아이들과 캠핑을 가려고 합니다 캠핑가서 아이들이 좋아는 것은 어떤것들이 있을까요? 아이들에 추억을 남겨주고 싶은데 초보라 어떤것을 준비해야 할지 모르겠습니다

  • 아침은옵니다
    아침은옵니다23.01.17

    안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 아이들과 불멍을 하셔도 좋구요 텐트안에서 보드게임 같은 것을 하면서 같이 노시면 좋아할거에요 ~ 그리고 캠핑후에 주변에 구경하실곳도 있으면 가서 추억을 남겨주세요

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    캠핑가서 텐트를 치는 동안 아이들에사 나뭇가지나 솔방울을 주워 오도록 합니다.

    아이들이 주워온 나뭇가지나 솔방울로 저녁에 불멍을 하면 아이들이 굉장히 좋아 합니다.

    불멍하면서 마시멜로도 구워먹으면 금상첨화 입니다.

    저희 아이들은 가끔 불멍하던때 얘기를 합니다.