솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.10.15

아침에 얼굴 붓기 빼는 방법에 대해서 궁금합니다

아침에 보통 전날 많이 먹고 자게 되면 얼굴이 많이 붓는 경우를 자주 볼 수 있는데 아침에 그 붓기를 빼려면 어떻게 해야 하는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 돼지님입니다.

    냉온수 번갈아가며 세수하기

    가벼운스트레칭하기

    얼음마사지하기

    손발얼굴 지압마사지하기

    녹차티백붙이기

  • 안녕하세요. 솔직한스라소니10입니다.

    우유를 마셔주면 몸에 나트륨을 제거해야 붓기를 빼는데 효과적입니다. 우유를 마셔주시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 착한의자위헬리콥터82입니다. 찬물과 따뜻한 물로 번갈아가면서 씻으면 얼굴 혈액순환으로 붓기가 가라앉는데 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 편안한뻐꾸기292입니다.

    아침에 얼굴 붓기를 빼는 방법중에 림프절 마사지가 있습니다

    다만, 림프절 마사지를 실시할 경우 너무 과한 압력을 주어 실시하는것은 주의해야 합니다

    이때, 피부가 건조하다면 로션을 발라서 마사지를 실시해주면 도움이 됩니다

  • 안녕하세요. 거대한개구리15입니다. 붓기 빼는데는 역시 마사지와 얼음 찜질이죠. 차가운것으로 마사지 하면 붓기가 빨리 빠지는 편입니다.