비범한애벌래228
비범한애벌래22822.12.06

아침에 얼굴 붓기 제거하는 방법 알려주세요.

아침에 일어나면 얼굴이 많이 붓더라고요

저녁에 그렇게 많이 먹지않아도 얼굴이 붓던데,

아침 얼굴 붓기 제거 방법 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 배고픈지어새2912입니다.

    엄지와 검지 사이의 살이 많은 부분을 마사지 해주시면 붓기가 금방 가라앉습니다. 한 5분정도만 마사지 해주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    마스크팩을 차갑게 만들어 두었다가.

    아침에 일어나 씻기전이나 씻은후 잠깐 붙여놓으면 됩니다.