탈퇴한 사용자

평양냉면은 맹맛이던대 무슨맛으로 먹는건가요?

티비나 유투브 먹방을 보다보면 평양냉면을 정말 맛있게 먹던대요.

근데 평양냉면은 완전 맹맛이던대

무슨맛으로 먹는건지 궁금합니다.

  • 잘생긴가마우지31
    잘생긴가마우지3122.12.18

    안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    그렇지요...저도 함흥냉면을 더 좋아하는데 평양냉면은 맛이 너무 심심하더라구요... 실제로 심심한 맛으로 먹는다는 분들도 계시는데 저도 잘 이해가 되지는 않습니다.

  • 안녕하세요. 마그론느입니다.

    저도 평양냉면을 먹어봤는데 맹맛?

    무슨맛이길래 열광하는지 이유를 모르겠더라구요 찾아보니 고기육수의 은은한맛을 느낀다던데 티브이에서도 연예인들 나와서 평양냉면 맛 예찬을 하던때가 있었는데 옥류관에서 양념 듬뿍넣고 먹는다는 종업원 인터뷰가 나간뒤로 쏙 들어갔네요