자동차생활
감바스가 세상에서 제일로 좋아
감바스가 세상에서 제일로 좋아23.03.12

전기차는 어떤 전기차갸 제일 좋은건가요??

테슬라를 제외하고... 전기차는 어떤 전기차가 지금 현존하는 것중에 제일 좋을까요??

솔직히 테슬라는 넘사벽이구용....

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 흐드러지게핀꽃밭146입니다. 테슬라를 제외하면 독일삼사 폭스바겐쪽 사보시는게 전기차중에서는 제일 좋아요

  • 안녕하세요. 건강한잠자리229입니다.

    아이오닉5 추천드려염

    테슬라는 고장시 수리 소모픔등 빠른대처 안되고

    사고시 폭발 가능성 많네요

  • 안녕하세요. 우아한뱀눈새192입니다.

    현재는 테슬라가 전기차 시장에서는 가장앞선기술력을 보유하고 있다고 생각합니다 하지만 밧데리 폭발 짧은 주행거리로 아직은 조금 불안하지 않나 생각합니다 밧데리로 에어컨 난방히터등 모든것을 사용하다보면 교통체증이나 고속도로 정체 폭설로인한 도로통제등 불안한요소가 많아서 조금더 기술이 발전한후에 구매 추천 합니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.현재는 그래도 아이오닉 5가 제일 타기좋은것같아요.

    옵션도 좋구요. 크기도 좋구요.