넉넉한키위191
넉넉한키위19123.12.08

안경은 주로 국내에서 가장 보편적인 테는 무엇이며 다른 종류는 무엇이 있을까요?

현재 안경은 주로 국내에서 가장 보편적인 테는 무엇인지 궁금합니다.

그리고 안경테의 종류와 각각의 특징과 장단점도 알고 싶습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 만리경입니다. 대표적인 안경테의 재료로는 플라스틱과 금속이 있습니다. 플라스틱 캐논 가볍고 가격이 저렴하다라는 장점이 있고 금속테는 가격은 저렴하지만 좀 더 고급스러운 분위기를 자아냅니다. 금속 알러지가 있는 분은 플라스틱을 권합니다