DevonRex
DevonRex23.04.20

휴대폰 용량이 너무 많이 부족한데 어떻게하나요?

휴대폰 용량이 계속해서 부족합니다. 사진같은것을 지워도 용량이 많이 생기지 않는데, 용량 생기게하는 팁이 있나요? 사진, 어플을 더 지워야하나요.

  • 안녕하세요. 진기한바다표범244입니다.

    저도 그놈의 용량 때문에 폰쓰는데 짜증이나서

    겔럭시중에 용량 제일 높은폰 사서 4년째쓰고있습니당 ~

    그냥 한번 지르세요 그런 너무나 행복해요~

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    안 쓰는 어플들과 사진 앨범 중 동영상들 위주로 지워주세요.

    용량은 동영상이 많이 잡아 먹습니다.