냉철한불독44
냉철한불독4423.04.03

알람소리에 바로 못 일어나는데, 알람 설정 어떻게 하시나요?

제가 잠이 정말 많은데요. 아침에 알람을 5개 넘게 맞춰나요. 그런데 못일어날 때가 꽤 있어서요..알람소리 잘 듣거나 잘 일어날 수 있게 설정하는 방법 알려주세요~

  • 안녕하세요. 자비로운저어새232입니다.

    알람을 5개 넘게 해도 못일어나시는건 정말 조심해야할듯합니다

    개수를 더 늘리든지 다른사람 도움을 받으시는건 어떠신가요

  • 안녕하세요. 예쁜바위새268입니다.

    저는 알람소리를 다른걸로 바꾸거나 10개정도 맞추곤 합니다. 어느정도의 긴장감도 필요한것같아요. 자명종시계를 사서 멀리두시는 건 어떨까요?

  • 안녕하세요. 화끈한가재38 맹꽁이입니다.

    휴대폰만으로 기상하기 힘드시면

    탁상 알람시계를 두개정도 구매하셔서

    침대에서 멀리 두곳에 놓으세요.

    시끄러워서 일어나야 끌 수있도록요.

    휴대폰 알람보다 탁상시계 알람이 엄청 커요.