까칠한호저172
까칠한호저17224.02.12

성인 오락실이라고 적힌 곳은 뭐하는 곳인가요?

일반적으로 pc방이나 오락실이라고 적혀있는데 간혹 성인 오락실이라고 적힌 곳이 있습니다. 안을 볼 수 없기도 하고 찝찝해서 가본 적이 없는데 뭐하는 곳인가요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    성인 PC방이라고 된 곳 보시면 거의 다 포커나 고스톱 같은 게임만 전문으로 하는 곳으로 그다지 좋은 환경은 아니리 발을 들이지 않는게 좋습니다

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.성인 오락실은 돈주고 돈먹기게임 빠징코라는것을 하는것입니다. 예를들어 고래가3마리나오면 대박터지는게임이라고 생각하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 뛰어난사슴입니다.

    도박하는 곳입니다. 룰렛부터 맞고 같은 게임이나 일부 사행성 도박에 이용되는 사이트를 열어둬서 게임 내부의 코인을 실제 돈으로 충전하고 이용하는 곳입니다. 안을 볼 수 없게 한 건 그만큼 합법적이고 건전하지 않은 곳이라는 겁니다. 찝찝해서 라도 안가보시는걸 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    성인 pc방이라고 되어 있는 곳은 보통 사행성의 게임을 하는 곳이 많습니다.

    몇대의 컴퓨터를 두고 고스톱이나 맞고 섯다 포커 홀덤 등사행성 게임을 이용합니다.