깨끗한호저215
깨끗한호저21521.04.15

코인거래소 어디가 좋을까요? 역시 큰거래소가 안전할까요?

지금은 잘 알지못해서 머니트리앱에서 좁쌀을 알게되서 소소하게 고팍스에서 하고 있는데

큰 거래소로 옮겨야할까요?

빗썸은 농협계좌가 없어서 안되구

업비트로 갈아타는게 좋을까요?

아님 다른곳 추천좀 해주세요 이유랑요

  • 앞으로 법 개정으로 인해 코인 거래소도 실명제로 인해 거래가 중지 될수도 있습니다. 국내 거래소 상위 거래소 업비트, 빗썸, 코인원 등은 문제가 없는것으로 알고 있으니 이부분은 자세히한번 찾아보시기 바랍니다. 코인 거래시 중요한 부분중 하나는 거래 수수료일것 같은데요 현재 이벤트로 인해 업비트가 0.1프로로 가장 저렴한것으로 알고 있습니다. 참고하세요