도덕적인매사촌129
도덕적인매사촌12923.08.15

션크림는 하루에 몇번정도 발라야 효과가 잇나요

안녕하세요 매일사용하는 썬크림은 하루에 몇전씩이나 발라주어야하는지요 나는 아침에 한번 바르면 그걸로 끝인데 애들을보면 자주발라주는것같더라고요 몇번이나 사용하면좋을까요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 실내에 있을때는 한번만 바르시고 실외에서 활동을 하시면 3시간 간격으로 바르시면 좋아요~

  • 안녕하세요. 한가한나무늘보281입니다.

    3시간 정도 내외로 펴발라주시면 좋아요. 야외에서는 세안이 힘드니 발라주실때 기름종이로 얼굴기름 제거하고 깨꿋한 손이나 썬스틱이용해서 발라주시면 피부에 트러블 없이 관리하실수 있어요