잘웃는바다꿩115
잘웃는바다꿩11523.06.15

sk 인터넷 약정이 곧 끝나서 해지반환금 질문입니다

와이파이 공유기또는 사은품을 받앗으면 약정이 끝나도 해지반환금이 발생한다하는대 .. 둘다받앗는대 약정끝나가서 lg 인터넷 신청햇는대 해지반환금 낼확률이잇나요?

  • 안녕하세요. 단정한너구리141입니다.

    실제 고객센터에 전화상담을 하시면 위약금이 있는지 여부를 확인하실수 있습니다 보통은 정상적인 약정기간 만료이면 위약금은 없습니다

    저도 해당통신사 홈페이지에서는 위약금이 있는것으로 확인되었지만 고객센터 상담원과 통화하니까 없다고 나오더군요