관대한쿠스쿠스64
관대한쿠스쿠스6422.10.31

인터넷 약정 사은품 환불 시점이 언제인가요?

곧 인터넷 약정 3년이 만료가 되는데요.

약정 만료 후 바로 다른 통신사로 변경해도 되는지 문의드립니다.

인터넷 찾아보니 만료 이후 1년은 더 써야 기존에 약정 걸었을 때 받았던 상품들의 위약금이 없다는 걸 봐서요. 위약금이 있다면 어느정도인지 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 포근한매미139입니다.

    3년만료면 없어요 본사에서는 사은품을 줬는지 안줬는지는 알수가없는부분이고 정확한건 개통했던 지점에 물어보시면되요 쓰잘데기없는소리하면 끊으면 그만이구요 제가 4년 종사자인데 그런소리들은적 한번도없어요..