오늘하루도 즐거운 하루 되세요
오늘하루도 즐거운 하루 되세요23.06.11

스타크래프트를 프로게이머 같이 잘하는 방법은?

친구들과 스타크래프트 내기 게임만 하면 져서 스트레스

받습니다 어떻게 해야지

스타크래프트를 프로게이머 같이 잘할수 있을까요?

  • 안녕하세요. 넉넉한파랑새70입니다.

    먼저 타고난 게임에 대한 센스가 있어야 합니다. 하지만 어느정도 초보를 벗어나려면 연습을 해야합니다.

    프로게이머 리플 많이 보고 연습하세요!!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    일어나자마자 스타크래프트를 하고 밥먹을때도 스타크래프트에 한 3개월 하시면 잘하실 수 있습니다.