푸른재규어247
푸른재규어24723.07.11

스타크레프트 잘하는 방법은 뭐있을까요?

안녕하세요? 스타를 잘하고 싶은데 방법을 모르겠습니다. 잘할수 있는 방법이 뭐가 있을까요? 알려주세요~ 프로게이머는 아니지만 남들한테 지지않는 방법 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 비토18원입니다.

    아무래도 유튜브에 보시면 기초 관련해서 기본기나 빌드 관련된 설명들이 잘 되어 있습니다. 유튜브에서 검색해서 찾아서 보시고 그에 따른 연습을 꾸준히 해주시는게 좋을듯 싶네요. 스타크래프트는 매일매일 꾸준히 연습해주셔야 실력향상이 되구요.

    몇일이라도 손을 놓으면 금방 실력이 줄어듭니다.

  • 안녕하세요. 치킨값 벌려고 걱정하는 치킨집입니다.

    요즘에 스타 게임을 알려주는 유튜브 영상이 많이 있습니다.

    참고 하시면 도움이 됩니다. 저도 도움 받았네요