탈퇴한 사용자

인스타그램 앱 오류나는데 왜 이러는지 모르겠어요

핸드폰으로 인스타그램 앱을 열면 튕긴다음 인스타 앱이 중지되었다고 뜨는데 이 현상이 계속되서 핸드폰 재부팅도해보고 인스타를 지웠다 깔아보고 인스타 캐시같은것도 다 지워봤고 웹뷰, 크롬도 삭제 사용중지 하는 등 인터넷에서 찾아본 방법 다 사용했는데도 이러는데 다른 해결방법없나요?

  • 귀한백로200
    귀한백로20023.04.05

    안녕하세요. 귀한백로200입니다. 지금만 그러신거면 인스타 서버의 일시적 오류이지만 항상 그러시다면 폰이 문제가 있어서 그러실 겁니다