깔끔한크낙새278
깔끔한크낙새27824.01.07

전자제품 구매시 전문매장과 생산업체매장 어느쪽이 효과적으로 구매할 수 있을까요?

각 지역마다 00전자(생산/판매업체)매장과 00마트매장에서 생산업체 전자제품을 판매하고 있어요

들리는 얘기에따르면 전자제품이 약간씩 다르다는 얘기는 있더라고요.

구매한다면 어느쪽이 효과적으로 구매할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.전자제품 구입은 다 필요없고 그냥 인터넷으로 구입하는것이 제일저렴하게 구입하는것입니다. 매장에서 팔아먹을려고 그렇게 이야기하는것입니다.