기타 고민상담고민상담
소중한아나콘다204
소중한아나콘다20423.03.20

삼성, 엘지 직영매장과 하이마트, 전자랜드같은 매장의 차이가 있나요?

안녕하세요~ 전자제품을 구매하려고 하는데 어디를 가야할지 모르겠어서요. 디지털프라자나 베스트샵같은 직영매장과 하이마트, 전자랜드같은 매장의 제품은 차이가 있을까요?

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 제품의 경우 똑같은제품이라도 씨리얼넘버가 다른경우가 있고 as측면에서 다른부분도 있으니 참고바랍니다

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    모델별로 가격대가 다른 건 당연하고 같은 모델의 경우 각 브랜드 매장마다 진행하고 있는 프로모션이나 이벤트에 따라 할인률이나 혜택이 달라집니다.

    특히, 5월엔 가정의 달이라 4월 말에서 5월 초까지는 이벤트나 프로모션이 다른 달에 비해 많은 걸로 알고 있습니다.

  • 안녕하세요. Piyr4634673232입니다.

    질문자님 전자 제품을 구매 하실려면

    먼저 제조사를 선정 하신다면 선정 하신 곳에 가시면 됩니다 그러나 매장에서

    제품을 보시고 선택 하실려면 하이 마트는 모는 제품사 상품이 있습니다 참고 하시면 될것 입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 하늘바람저소나무위에참새가356입니다.

    전자제품같은은 각 브랜드마다 가격이 천차만별이고 어떤 모델이냐 연식에 따라 가격이 전부 다릅니다.

    어떤 제품을 원하시는지 정확히 기제해주시면 제가 아는 제품이면 비교해서 알려드리겠습니다.

  • 안녕하세요. 소탈한두더지28입니다.

    하이마트 전자랜드 직영매장과 가격이 비슷하거나 비쌉니다

    할인받고 구매하시려면 신규오픈 행사나 이벤트 행사에 참여하시면 가격이 낮아집니다!