캠핑취미·여가활동
냉철한청가뢰215
냉철한청가뢰21523.04.13

비오는날 캠핑 즐길수 있는 것들이 있을까요?

갑자기 비가 온다고 하네요... 캠핑을 취소 하기엔 너무 아쉬운데 텐트에서 재밌게 놀 수있는 아이템이 뭐가 있을까요~? 당일치기로 다녀올 예정입니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 산패없는신선한원료프리미엄트리야입니다.

    우레탄창으로 텐트 천장과 창문이 있다면 캠핑 갬성을 제대로 즐길수있습니다. 그리고 빗소리 들으면서 여유있게 차한잔 하시고 또는 텐트안에서 테블릿or 핸드폰으로 누어서 유x브나 넷x릭스같은거 보셔도 좋을것같습니다.

  • 안녕하세요. 비상하는크낙새59입니다.

    비가 많이 오는 날에는 텐트 내부에서 쉬는 것이 좋습니다. 책을 읽거나 노래를 듣는 등의 활동을 즐기면 좋습니다. 또 맞고, 고스톱같은 카드 게임도 하면 좋죠

  • 안녕하세요. 털털한호랑나비508입니다.

    먹는게 최고죠.빗소리 들으면서..막걸리에 전을 붙여 먹으면 최고의 술자리가 될거같네요.