깨끗한퓨마51
깨끗한퓨마5120.11.08

카메라를 삿는데 찍을때 가끔 빨간불이 들어오는데 왜 그러죠?

카메라를 삿는데 찍을때 가끔 빨간불이...

카메라를 삿는데 찍을때 가끔 빨간불이 들어오더라구요ㅠ
왜 빨간불이 들어올까요?
설명서 봣는데 명칭은 램프라고 되어있었어요!!!!!!!!

  • 카메라를 삿는데 찍을때 가끔 빨간불이 들어오는데 왜 그러죠?

    라고 물어보셨는데요.

    AF보조등 입니다.

    어두운 곳에서 촬영시 오토포커스를 잘 못 맞추는 경우가 있기 때문에 미세하게 피사체에 빛을 비춰서 오토포커스를 맞출 수 있게 도와주는 것입니다.......................