크림단팥소보로
크림단팥소보로23.08.31

현재 K리그 축구 득점선두는 누구이고 몇골인가요?

현재 우리나라에서 한창 경기중인 프로죽구 K리그에서 골 득점선두는 누구인가요? 총 몇골을 넣었나요? 우리나라 선수가 맞나요.?

  • 안녕하세요. tender8518입니다.

    제주에서 울산으로 이적한 주민규선수이고

    현재 26경기 13골 1도움을 기록중입니다.

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    우리나라 k리그 현재 최다골 1위는 울산 주민규 선수이고 13골을 기록하고 있습니다

    그리고 공동1위로 대전 티아고 선수가 13골로 공동 1위입니다