자동차생활
지혜로운침팬지14
지혜로운침팬지1423.11.10

Qm3와 레이를 비교했을 때 중고차 구매시 서느게 더 나을까요?

고장 발생시 qm3가 부품값등이 비싸다곤 해도 연비는 좋을텐데 동일금액으로 샀을시 뭐가 나을까요

  • 안녕하세요. 공감과정보를 공유하는 수믈리에입니다.

    장단점이 있지 않을까요?

    QM3가 레이보다 크기도 큰거 같던데요..

    레이는 폭이 좁고 위가 높아서 , , 전 별로 좋아보이지 않더라구요^^

    단단한 QM3가 좋을거 같아요^^