신중한잠자리251
신중한잠자리25124.02.27

류현진 선수는 메이저리그 에서 총 몇승을 거두었나요?

류현진 선수가 헌화 이글스로 전격 복귀하였습니다. 이러한 류현진 선수가 미국 메이저리그에서 활약하는동안 총 몇승을 거두었나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다. 류현진 선수는 메이저리그에서 통산 78승 48패 1세이브 평균자책점 3.27을 기록하고 왔습니다.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    류현진은 2013년부터 2023년까지 통산 78승 48패 평균자책점 3.27을 기록했습니다.

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    류현진 선수는 78승 48패 1,055.1이닝 934삼진 1세이브 방어율 3.27을 기록하며 매우 준수한 성적을 거두고 한국으로 컴백했습니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    한화에서 메이저리그로 넘러간 류현진이 처음부터 메이저리그에서 뛰었디면 박찬호 기록은 훌쩍 넘지 않았을까 싶긴 합니다

    류현진은 2013년부터는 메이저리그에 진출해 지난해까지 78승 48패 1세이브 934탈삼진 평균자책점 3.27를 기록, 세계 최고의 무대에서도 수준급 선발투수로 활약을 펼쳤습니다

  • 안녕하세요. 나라아아아아아아아아앙입니다.

    류현진 선수의 메이저리그 통산 승수는 84승입니다. 근데 조금더 뛰다왔으면했는데.