수리무
수리무24.03.22

류현진의 한국시절 성적은 어떻게 되나요?

류현진이 한국으로 돌아와서 벌써부터 기대가 크다고 합니다.

류현진은 한화에서 뛰다가 메이저리그로 진출했는데 한화시절 성적은 어떻게 되나요?

  • 안녕하세요. Jy천사1004입니다.류현진의 kbo 한화시절의 통산 전적은 98승 52패 1세이브를 기록하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 라미지니입니다.

    류현진은 KBO 통산 190경기 98승 52패 1세이브 평균자책점 2.80을 기록하였습니다.

  • 안녕하세요. 심심한코끼리189입니다.

    처음 신인왕과 MVP등 엄청난 성적과

    매년 10승이상의 성적 평균자책점 우수하여

    메이저리그 진출하였고 각 년도 성적은

    kbo공식기록 참조하세요