청소생활
넉넉한코요테51
넉넉한코요테5122.08.06

무선 키보드 깨끗하게 청소하는 방법

키보드 청소하는 방법 알려주세요

  • 안녕하세요. 기특한여새235입니다.

    젤리크리너를 사용하셔도 좋고

    이미 들어가버린 먼지는 탈탈 털어주시는게 좋습니다

    그리고 키보드 청소용 솔도 있는데 그걸 이용하시면 평소에 사용하시면서도 간편하게 관리 됩니다

  • 안녕하세요. 총명한동고비260입니다.

    다이소 가보시면 키보드 등 청소하기 힘든 부분 청소하기 싑도록 나온 젤리크리너가 있으실거에용 그거 사용하심 되요

  • 안녕하세요. 색다른두더지124입니다.

    무선키보드를 뒤집에서 책상에 탁탁 쳐주시면

    내부의 먼지가 나옵니다

    이후에 표면을 물티슈나 걸레로 닦아주시면

    깨끗해집니다

  • 안녕하세요. 김은옥 입니다.

    스폰지 처럼 생긴 하얀색 청소 용품이 있어요

    이것에 물을 묻혀 꾹 짜서 구석 구석 잘 닦아 주면 새것 처럼 깨끗해 집니다