따라따라오
따라따라오23.04.24

관공서 화장실은 아무때나 아무나 이용할 수 있나요?

길을 가다가 생리현상이 급할때 아무데나 들어가다가보면 못 들어오게 하거나 화장실 문을 잠궈놓은 곳이 많습니다. 관공서는 괜찮은가요?

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    어디갈때 넘급하면 관공서로 갑니다 누가 뭐라하지않고 깨끗하고 그쪽 볼일보러온 사람으로 생각하겠지요

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    관공서나 주유소 화장실은 개방하고 있죠.

    일반적으로 개인이 관리하는 화장실의 경우 개방할래야 할 수가 없죠. 화장실 빌런이 일부만 있어도 극도로 지저분해지거든요.

  • 안녕하세요. 이병진입니다.

    예 관공서나 주유소는 개방화장실

    입니다

    낮에는 공원 화장실. 동사무소

    화장실 이용하시면 좋아요

    또 은행 있는 건물도 낮에는

    거의 열려있어요

    좋은 시간 되세요

    감사합니다