청소생활
대견한아비205
대견한아비20523.02.28

헹거에 보관 중인 흰 옷이 누래 졌는데 복구 방법있나요?

흰 옷을 좋아해서 자주 사서 입는데 여름에 입다가 겨울까지 걸어 놓습니다.

그런데 여름에 다시 입을려고 꺼내 보면 누렇게 변해서 못 입을 정도인데 색 복구 방법있나요?

  • 안녕하세요.원숭이654321입니다.

    네, 색 복구 방법이 있습니다. 먼저, 흰색 옷을 분무기에 물을 분사하여 소독하고, 다음으로 색소복구제를 사용하여 색상을 복구할 수 있습니다. 또한, 낮은 온도에서 다림질하거나 방열하는 방법도 있습니다.