푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.03.03

우주에 외계 생명체가 존재할까요???

우주에 수많은 별중에 아직 외계 생명체가 발견이 안되는게 신기한것 같습니다.

우주에 정말 생명체가 존재한다고 생각하시나요???

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    우주에 생명체가 존재한다고 생각합니다.

    태양계와 같은 조건을 가지고 지구와 같은 조건을 가진 별들은 당연히 있을 겁니다.

    그 이유는 이미 지구와 태양계가 존재하기 때문이죠.

    지구가 존재한다는 것은 다른 곳에서도 지구와 같은 행성에서 생명체가 발생할 조건이 있을 수 있다는 증거가 됩니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    지구에만 생명체가 존재한다는 건 자만심이고 어딘가 지구처럼 생명체가 존재하는 행성도 얼마든지 있다고 생각합니다

  • 안녕하세요. 고거시알고싶다입니다.

    존재합니다.

    왜냐하면 제가 어제 외계인과 대화하고 잤거든요

    그외계인 이름은 아하 입니다 아하~