풍족한직박구리212
풍족한직박구리21223.08.17

이사하고나서보니 냉장고문이 비틀어져있네요 ㅜㅜ

이사하고나서보니 냉장고문이 사진에서처럼 비틀어져있네요 ㅜㅜ 냉동실이 정상으로 돌아가고는 있는데 보기에도 그렇고 왠지 아닌것 같아서 맞춰야할 것 같은데 방법을 몰라서요. 어디를 조절해야 문이 맞춰질까요?

  • 안녕하세요. 작은비쿠냐128입니다.

    문틀이 잘못 맞춰 끼워졌는지부터 확인을 하시고 잘못된거면 잘 끼워주시면 되는데 만약 부러진거라면 얼른 이사업체에 연락하셔서 보상을 받던가 해야합니다. 시간지나면 나몰라라해요

  • 안녕하세요. 불타는 나방 7787입니다.

    이사업체에 통보하시고 해당냉장도 수리요청하셔서 냉장고 문서비스받으세요.

    고장난것이면 수리비청구하시고 출장비도 이사업체에 청구하겠다고 미리 통보하시구요