궁금할때 아! 하!!
궁금할때 아! 하!!23.11.02

일본 여행중 필요한 노하우. 출발 여행중 도착후 요령

일본 여행을 계획중인데.

항공기안에서 부터 도착등 전반적으로 준비해서 좋은 사항들에 대해서 알려주시면 여행 준비에 많은 도움이 되겠습니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    항공권을 저렴하게 구입하는 것이 일단 가장 중요합이다

    엔화 도 환전 하시고 어느지역가시는 지에 따라서 다른데 일본은 지하철 버스 등 패스권사셔서 돌아다니시는게 이득인 경우가 많습니다