거대한부전나비188
거대한부전나비18823.02.16

데스크탑에 동글이 설치하면 블루투스 용품 여러대 작동가능한가요?

데스크탑을 사용중인데 마우스 이어폰 키보드 선들때문에 너무 주위가 어지럽더라고요. 그래서 블루투스 용품을 구매할려고하는데요. 동글이 설치하면 여러게 부품 블루투스로 연결가능한가요?

  • 안녕하세요. 수려한콰가118입니다.

    내. 동글이 하나로 블루투스 장치들을 여러개 연결할 수 있습니다. 다만 서로다른 기기를 연결해야 합니다.

    동글이 하나에 무선 이어폰 2개 연결은 불가능합니다.