기타 고민상담고민상담
한가한고래12
한가한고래1222.11.28

코로나 걸렸다가 완치한 이후에 비염이 심해졌어요

혹시 코로나 이후에 다른 증상이 생기거나 생겼던 분을 본 사례가 있으신가요? 원래도 있었지만 심해진 비염 집에서 간단하게 치료하는 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 자유로운말벌206입니다.

    코로나 증상이 여려가지로 나타나는거 같습니다

    코라나백신 부작용도 사람마다 다 다른것같습니딘

    저도 코로나 2번 이나 걸렸는데 저도 비염 가래가 심해져서 별다는 처방약을 먹을때만 이고효과를 보지못해서 무우청을 열씸히 먹고 있습니다