캠핑취미·여가활동
인생만사일장춘몽
인생만사일장춘몽23.02.04

캠핑가고 싶은데 카라반같은곳은 내부가 따뜻한가요?

안녕하세요

딸아이와함께 캠핑이 가고싶은데

일반 텐트치는건 추울꺼 같은데

카라반 캠핑이나 글램핑 같은 곳은

내부가 따뜻한지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 카라반과 글램핑은 내부가 일반텐트보다는 따뜻하구요 보통 보온시설이 되어 있기때문에 추위를 많이 타시는 분이라면 카라반이나 글램핑이 낫습니다

  • 안녕하세요. 단단한사슴250입니다. 어우 카라반 좋아요 오산쪽에서 한번 강릉쪽에서 한전 갔는데 둘다 겨울이었지만 대만족입니다 제가간 카라반은 히터랑 장판보일러 다 빵빵하게 나왔습니다.. 침대도 있지만 건조한게 싫어서 전 바닥에 보일러 세게틀고 잤지용 ㅎㅎ.. 예약전에 한번 물어보세요 바닥 보일러 되는곳인지

  • 안녕하세요. 개구리왕누나33입니다. 카라반 같은 경우

    내부 엄청 따뜻합니다.

    좁은공간에 히터를 트니 오히려 더울수도 잇습니다.

  • 안녕하세요. 산뜻한박각시292입니다.

    캠핑 카라반과 글램핑은 대부분 따뜻합니다. 하지만 너무 건조한 느낌이 있어서 가습기 가 있으면 좋을 것 같습니다