캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

수도권에 카라반 설치되어있는 캠핑할수 있는곳 있을까요?

캠핑을 가고는 싶은데 날씨가 많이 추워서요. 서울이 집이라 가족들과 너무 먼거리보다 수도권쪽에서 겨울에 카라반 캠핑을 가고 싶어서요. 카라반 캠핑 가능한 곳있으면 추천좀 해주세요. 카라반 캠핑갈때 음식만 준비하면 되나요? 카라반안에 이불이나 식기류가 다 구비되어 있는지도 궁금합니다. 처음가보는거라 모르는게 많네요.

  • 청렴한벌27
    청렴한벌2724.01.07

    안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    카라반 있는 캠핑장은 은근 많습니다.

    카라반안에 침구, 식기 등 기본적으로 모두 구비되어 있습니다.