산뜻한큰고니214
산뜻한큰고니21421.01.14

주식 투자할만한 산업이 궁금합니다

제 2의 테슬라가 될만한 미래 산업이 무엇이 있을까요

현재 보고있는것은 2차전지나 대채에너지쪽을 알아보고 있습니다

혹시 더 아시는것 있으면 알려주세요 !! 회사도 알려주시면 감사하겠습니다

  • 유망 산업에 투자하는게 어떨지 ?

    예를 들어 전기차, 화학, 반도체, 2차전지, 바이오, 인터넷, 게임 등의 업종의 대표종목에 투자하는 거죠.

    아니면 관련 ETF도 괜찮구요.

    반도체 하면 삼성전자, SK하이닉스

    인터넷은 네이버, 카카오

    2차전지는 LG화학, 삼성SDI, SK이노베이션......