자동차생활
쑥쑥이다욧
쑥쑥이다욧22.12.22

자동차 네비 업데이트 어떻게 해야될까요!?

기아자동차를 몰고 있고 순정네비 인데 업데이트를 따로 해야되는 걸까요!? 아니면 저절로 업데이트가 실행되는 걸까요!? 만약 업데이트를 해야된다면 어떻게 해야되는지 궁금 합니다.

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    직접 네비 업글을 하셔도 되고, 만약 어려우시면 기아오토큐에 방문하셔서 공임주고도 업그레이드 가능합니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다.네비 홈페이지가셔서 업데이트를 하던지 아니면 인터넷에 물어보면 상세하게 나와잇습니다