자동차생활
쑥쑥이다욧
쑥쑥이다욧23.01.14

자동차 네비게이션 업그레이드 어떻게 해야되죠!?

자동차 순종 네비게이션 길도 잘 안맞고 단속 구간도 틀려서 업데이트를 할려 하는데, 업데이트 어떻게 해야될 까요!? 업데이트 혼자 할 수 있나요!? 아니면 센터 방문 해야될까요 !?

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    기본적으로 순정네비게이션은 제조사 사이트를 통해서 혼자서도 충분히 업데이트 하실 수 있습니다.

    어려운 작업이 아니라서 시도해 보시면 충분히 하실 수 있습니다.

    센터에 방문해도 해주기는 하는데 시간과 비용이 소비됩니다.

  • 자동차 네비게이션 업그레이드는 다음의 방법을 통해 진행할 수 있습니다.

    자동차 제조사의 공식 홈페이지에서 네비게이션 업그레이드 프로그램을 다운로드해서 업그레이들 하면 됩니다.

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 네비게이션 기기 뒤쪽에 sd카드가 있을겁니다. 빼서 컴텨본체에 꼽은 후 제조사 사이트가셔서 업데이트를 받으시면 됩니다.