수리무
수리무24.03.08

프로야구 시범경기는 언제하나요?

미국 메이저리그는 벌써 시범경기를 하고 있다고 합니다.

그럼,2024년 우리나라의 프로야구 시범경기는 언제부터 하는 것인가요?

  • 안녕하세요. 따뜻한겨울입니다.

    시범경기는 오늘 그러니까 09일부터 19일까지 각 팀별로 진행이 됩니다. 류현진선수도 복귀하고 재미있는 시즌이 되지 싶습니다.

  • 안녕하세요. Hye천사1004입니다.이번 프로야구 시범경기는 3월 9일에서 ~ 19일까지입니다 재밌는 야구시즌이 돌아왔네요

  • 안녕하세요. 강직한고니285입니다.

    KBO(한국야구)2024년 3월9일부터 3월19일입니다.

    그 이후 정식일정은 3월23일부터 10월까지입니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    2024년 프로 야구 시범경기는 2024년 3월9일부터

    3월 19일 까지 하는걸로 알고 있습니다.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    우리나라 프로야구는 바로 오늘 3월 9일부터 시작해서

    시범경기가 시작되는 것으로 예고 되고 있습니다.

    팀당 10경기씩 치르게 된다고 합니다.