대범한매140
대범한매14023.09.07

머리카락을 빨리 말리는 방법 있나요?

머리가 항상 긴 편입니다.

그런데 밤 늦게 운동 후 돌아와서 샤워한 후에 머리카락을 바싹 말리려면 시간이 오래 걸립니다. 빨리 말리는 방법 알려주세요.

  • 안녕하세요. 보랏빛비쿠냐170입니다.

    선풍기 바람을 쐬면서 드라이기로 말리면 머리가 빨리말 라요. 그리고 드라이기는 열풍이 쎈 좋은걸로 사용하세요!

  • 안녕하세요. 단테 입니다.

    헤어드라이기로 머리를 말리시면 기존 그냥 말리는 거보다

    훨씬 빠른 속도로 머리를 말릴수 있습니다.

    아님 선풍기를 이용하여 머리를 말려도 될 거 같네요

  • 안녕하세요. 귀여운도롱이217입니다.

    빨리 말리는 방법은 드라이기 세기를

    강으로 해서 말리는 방법밖에는 없을듯 합니다..