부동산경제
세남매아빠
세남매아빠23.02.18

이사할 집 천장이 물새서 도배가구멍났어요

이사할 집이 16층 꼭대기집인데 천장에 물이새서 도배지에 구멍이났어요.

집 수리가 금방끝날까요?

도배지만 바꾸면 똑같은 증상이 계속 있을것같은데요ㅜ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 박어상 공인중개사입니다.

    일단 누수의 원인이 무엇인지 어디인지를 정확하게 먼저 알아야 할 것 같습니다.

    맨 위층이면 옥상으로부터의 누수로 보이는데,

    아파트 관리사무소에 이야기를 하시고 하자보수를 의뢰하시기 바랍니다.