똘똘한개구리229
똘똘한개구리22922.10.14

쇼파 앉는부분 꺼짐을 회복하는 방법 좀 알려주세요.

쇼파를 오래사용해서 그런지 자주 앉는부분이 좀 내려갔습니다.

쇼파의 꺼짐을 회복할수 있는 방법이 있을까요?

쇼파의 재질은 인조가죽입니다.

  • 안녕하세요. PB.지후입니다.

    쇼파 구매처에 문의 하시면 쿠션만 교체 가능하거나

    가죽내부 메모리폼 교환이 가능할수 있어요.

    쇼파가 분리되는지 안되는지 확인할길이 없어 자세한 답변은 어렵지만

    저희집 같은경우 쇼파 좌식부분 쿠션이 꺼지면 메모리폼 교체의뢰 합니다.

    한번더 교환하고 좌식부분 독립스프링형으로 바꾸려고 하고있어요.