한결같은백로195
한결같은백로19523.12.22

겨울에 딸기가 왜이리 흔한이유가 궁굼합니다..

어릴적에 딸기가 어느계절에 나왔는지 기억이 안날정도로 요즘 겨울에 딸기가 너무 많이나오고 흔하던데 이유가 궁굼합니다.. 답변부탁드려요

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    딸기가 겨울에 이렇게 많이 나오는 이유는 바로 하우스 딸기 농가가 많아져서 딸기 생산량이 많기 때문입니다

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.겨울철에 딸기를 생산하는이유는 비싸게 팔수있으니 너도나도 비릴하우스에서 재배를 해서입니다.

  • 안녕하세요. 밝은테리어34입니다.

    당연히 비닐하우스에서 난방해가면서 키우니깐 먹는거죠 어렵지 않습니다 돈이면 다되는거죠