탈퇴한 사용자

주류로 머리를 감으면 머리카락이 탈색이 되나요?

예전에 술로 머리를 감으면 탈색이 된다는 소리를 들은 적이 있는데

실제로 술로 머리를 감으면 머리카락이 탈색이 될 수도 있나요?

어떤 술이든지 다 가능한건가요?

  • 신기한시은1004
    신기한시은100423.01.04

    안녕하세요. 신기한시은1004입니다.

    네 맥주로 머리를 감으면 검은머리가 약간 노랗게 된다고해서 감아봤는데요. 약간의 변화는 있지만 완전히 눈에띄게 변색되진않더라구요.

    아주살짝 옅은갈색 정도 정말 아주미세하게요.