기타 고민상담고민상담
라울곤잘
라울곤잘23.02.15

아버지가 돌아가시는 꿈은 무엇인가요?

꿈에 아버지가 돌아가시는 꿈을 꾸었습니다.

생생하게 장례까지 치르고요.

자고 일어나서 너무 찝찝해서 찾아보니, 여러 해석이 있던 데요.

어떻게 받아 들여야 할까요?

  • 안녕하세요. 올해는부자되고살이빠졌으면좋겠다입니다.

    꿈은 반대라고 합니다. 더 좋은 일이 생길수 있으니 기대해보면서 지내보시는것도 괜찮을듯합니다

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다. 저는 꿈을 그렇게 신뢰하지 않는 사람이예요.

    꿈으로 하루를 찝찝하게 보내지마시고 즐거운 하루 시작하세요

  • 안녕하세요. 당근입니다입니다.

    꿈속에서는 슬픈일이지만 현실에서는

    길몽입니다 하고자 하는 일이 또는 간절히 바라던 일들이 소원을 이루는 꿈입니다