자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.07.18

듀얼모니터 스피커 아이콘 표기문제로 질문드립니다.

듀얼 모니터에서 작업표시줄에 볼륨조절을 할 수 있는게 한쪽 모니터에만 떠서

양쪽에서 볼륨조절 할수 있게 하고 싶은데 방법을 잘 모르겠네요.

두 모니터 모두의 작업표시줄에 스피커 아이콘 표기가 되었으면 좋겠는데 방법 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 불같은흰죽지225입니다.

    불가능합니다.

    모니터가 여러개여도

    오직 1개의 모니터에서만 볼륨조절이 가능합니다.

    나머지 모니터는 조절 시늉만 냅니다.

    오직 하나의 출력 장비만 선택할 수 있습니다.

    번외로 모니터별로

    서로 다른 소리의 출력은

    가능하다고 합니다.