청소생활
신속한까마귀285
신속한까마귀28524.03.23

거실에 있는 형광등 청소는 어떻게 해야 할까요?

집안 전체적으로 청소를 하고 있습니다. 거실과 화장실

청소를 하고난후 마지막으로 거실에 있는 형광등을

청소하려고 합니다. 형광등의 먼지는 어떻게 청소를 해야

할까요?

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    형광등의 먼지의 경우 물티슈로 간단히 닦아내주세요. 꼭 형광등 전원을 끄고 닦아주세요.^^

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.거실형광등 청소는형광등 덮개 분리한후 먼지터리개로 털은후 다시 조립하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 빗자루 같은 걸로 형광등에 있는 먼지를 밀어내서 털어내는 것으로 하고 있습니다. 먼지 제거가 중요하더라고요